الشئون الإدارية

الشؤون الإدارية

تضطلع الشؤون الإدارية بتنفيذ جميع الأعمال الإدارية المتعلقة بمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريب والإداريين ولا يشمل ذلك المهام والصلاحيات الخاصة بشؤون التعليم والتدريب في الكلية. وترتبط الشؤون الإدارية إداريا بمدير وحدة الشؤون الإدارية والمالية، ويتبعها الأقسام التالية:

1. - شؤون الموظفين.
  2. - الإتصالات.
  3. - الأرشيف.
  4. - الخدمات الإدارية.

إدارة شؤون الموظفين

تقوم إدارة شؤون الموظفين بتنفيذ جميع الأعمال الإدارية المتعلقة بمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريب والإداريين ولا يشمل ذلك المهام والصلاحيات الخاصة بشؤون التعليم والتدريب في الكلية. ويرتبط مدير شؤون الموظفين إداريا بمدير وحدة الشؤون الإدارية والمالية.

المهام:

1. متابعة طلبات منسوبي الكلية والإجراءات التابعة لها.
  2. تحرير الخطابات العائدة لمنسوبي الكلية وطباعتها.
  3. حفظ جميع القرارات الصادرة عن المؤسسة ومن إدارة الكلية في ملفات خاصة.
  4. حفظ واسترجاع جميع المستندات الخاصة بمنسوبي الكلية.
  5. عمل الإحصائيات والكشوفات عن منسوبي الكلية.
  6. القيام بجميع الأعمال الخاصة بالمتعاقدين من حفظ ملفاتهم وعمل التأشيرات الخاصة بهم ومتابعة جميع ما يتعلق بهم.
  7. إصدار قرارات الإجازة الخاصة بجميع منسوبي الكلية والمباشرة بعد الإجازة.
  8. إعطاء أوراق التعريف لجميع منسوبي الكلية.
  9. إعطاء أوراق التحويل إلى المستشفيات أو الجهات الطبية المختلفة لجميع منسوبي الكلية.
  10. الإشراف على الحراس ومتابعة دوامهم وإجازاتهم وعمل الجداول الخاصة بالمناوبات.
  11. القيام بالأعمال التي تسند إليه من قبل مدير وحدة الشؤون الإدارية والمالية.

الإتصالات الإدارية

يعتبر الشريان الرئيسي والذي تستطيع من خلاله الكلية التواصل مع الإدارات الداخلية منها وكذلك الخارجية.فهو يعتبر حلقة الوصل بين تلك الأقسام والإدارات بتفاعله معها بغية تحقيق أقصى درجات التكامل الإداري